Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
1. Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste (100%)
26-ott-2021 11.31.47Aula Magna, Edificio 4 - Campus universitario di viale delle Scienze | Online articolo, notizia, unipa, saaf, food packaging, Frédéric Debeaufort, Alleanza FORTHEM Mercoledì 27 ottobre, alle 9.30 ... and sustainable food packaging based on fish and seafood waste” a cura del prof. Frédéric Debeaufort ... Innovative and sustainable food packaging based on fish and seafood waste FEDERICA PULEO /sites/portale/redazioneweb/.content/immagini/miniatura_Innovative-and-sustainable-food-packaging-based-on-fish-and
-
2. cv prof. sagratini (44%)
31-mag-2022 12.32.35packaging” per la conservazione di alimenti freschi Studio e caratterizzazione di oli essenziali ... , Biogenic amines as freshness index of meat wrapped in a new active packaging system formulated ... of Rosmarinus officinalis L. essential oil combined with different packaging conditions
-
3. Gratuito Patrocinio - Convegno "Packaging & Recycling 2018" - Milano, 26-27 settembre 2018 (31%)
4-ott-2018 16.55.460 42602 0,00 Gratuito Patrocinio - Convegno "Packaging & Recycling 2018" - Milano, 26-27 settembre 2018 patrocinio, coordinamento, cerimoniale ROSALBA AGLIECO /sites/portale/_categories/decreto/
-
4. cv_ercolini_02_2019 (30%)
23-apr-2020 16.29.23Pediatrico bambino Gesù, Roma, Italy. 2012. Development of antimicrobial packaging for fresh ... , F. (2004) Development of polyethylene films for food packaging activated with an antilisterial ... ) Antimicrobial activity of a nisin-activated plastic film for food packaging. Letters in Applied ... in the spoilage-related microbiota of beef during refrigerated storage under 11 different packaging conditions ... of spoilage microbiota in beef stored in nisin- activated packaging. Food Microbiology 27:137-143. 45
-
5. BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci di glossario e l'implementazione dei relativi contenuti sulla piattaforma Web del progetto” da far gravare su Progetto "CUCOTA - Culture and Comunication Taste", Responsabile Scientifico: Prof. Giovanni Marrone; Codice Concorso: BS-RIC 33-2018; (27%)
19-giu-2018 9.07.510000 31456 7920,00 BANDO: concorso pubblico, per titoli ed esame colloquio, per l’attribuzione di n° 1 borsa di studio post-lauream della durata di mesi 12 e per l’importo di € 7.920,00 per attività di ricerca dal titolo “Semiotica della dietetica e della comunicazione alimentare attraverso il packaging, per l'elaborazione di contenuti funzionali alla realizzazione di un capitolo di un manuale di Cultura e comunicazione del gusto rivolto agli istituti alberghieri italiani ed europei, 15 voci
-
6. Decreto relativo all’approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di 12 mesi, dal titolo:“Valutazione della convenienza economica derivante dall'adozione, da parte delle imprese del settore biologico, di pellicole biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione all’uso della plastica”, di cui è Responsabile Scientifico la Prof.ssa Giuseppina Migliore, da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali – SAAF, da far gravare sui fondi del progetto di ricerca “Pellicole EMAP innovative basate sull’utilizzo di materie prime rinnovabili e biodegradabili per una migliore shelf life e qualità dei prodotti biologici” BIODEGRAPACK 2020/2022 (27%)
7-apr-2021 14.16.040000 21056 24000,00 Decreto relativo all’approvazione atti riguardante la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno di tipologia B per la collaborazione all'attività di ricerca, della durata di 12 mesi, dal titolo:“Valutazione della convenienza economica derivante dall'adozione, da parte delle imprese del settore biologico, di pellicole biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione all’uso della plastica”, di cui è
-
7. decreti, dei quali uno in lingua italiana e uno in lingua inglese, riguardanti la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno, della durata di 15 mesi, dal titolo: “Studio dei meccanismi regolatori e degli effetti dei trattamenti con Edible Coating e Modified Atmosphere Packaging sulla qualità di frutti tropicali”, da far gravare sui fondi del Progetto TINFRUT –- Tecnologie innovative di processo e di prodotto standardizzate e certificate per la filiera dei frutti tropicali presentato nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale Regione Sicilia 2014/2020 sottomisura 16.1 - Domanda n. 94250045663, di cui è Responsabile Scientifico il Prof. Vittorio Farina, da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Forestali. (27%)
10-mar-2022 14.34.160000 22832 23786,55 decreti, dei quali uno in lingua italiana e uno in lingua inglese, riguardanti la procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno, della durata di 15 mesi, dal titolo: “Studio dei meccanismi regolatori e degli effetti dei trattamenti con Edible Coating e Modified Atmosphere Packaging sulla qualità di frutti tropicali”, da far gravare sui fondi del Progetto TINFRUT –- Tecnologie innovative di processo e di prodotto standardizzate
-
8. 80 bando 2020 (27%)
23-nov-2020 9.58.18biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione all’uso ... imprese del settore biologico, di pellicole biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari ... product packaging, replacing the use of plastic - Descrizione: L’assegno di ricerca si colloca ... per il packaging di prodotti agroalimentari biologici. I dati raccolti saranno utilizzati per la verifica della convenienza economica dell’adozione di pellicole biodegradabili per il packaging dei
-
9. BANDO - procedura selettiva pubblica, per titoli e colloquio, per l’attribuzione di n. 1 assegno, di Tipologia B, per la collaborazione all'attività di ricerca, di cui è Responsabile Scientifico la Prof.ssa Giuseppina Migliore, da svolgersi presso il Dipartimento di Scienze Agrarie Alimentari e Forestali – SAAF, della durata di 12 mesi, dal titolo: “Valutazione della convenienza economica derivante dall'adozione, da parte delle imprese del settore biologico, di pellicole biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione all’uso della plastica”, importo € 24.000,00 comprensivo anche degli oneri a carico dell’Amministrazione, da far gravare sui fondi del progetto di ricerca “Pellicole EMAP innovative basate sull’utilizzo di materie prime rinnovabili e biodegradabili per una migliore shelf life e qualità dei prodotti biologici” BIODEGRAPACK 2020/2022 - PRJ-0435 - costi rendicontabili (26%)
21-dic-2020 11.11.45biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione all’uso della plastica
-
11. iemma francesca cv (25%)
14-apr-2020 11.59.56., Cirillo G., Curcio M., Iemma F. Book Active polymers in food packaging: Antimicrobial properties of chitosan and its Chapter derivatives. In Galaz A.D., Bailey D.S: Food Packaging and Preservation ... I. Food Packaging. 2015. ISBN: 978-1-118-59489-6 Scrivener Publishing LLC, Beverly, MA USA and John Wiley ... ., Cirillo G., Iemma F. Polymers and Food Packaging: A Short Book Overview. In: Giuseppe Cirillo ... , from technology to Biology” Volume I. Food Packaging. 2015, 1, 1-8. Scrivener Publishing LLC, Beverly
-
12. c v prof francesca iemma 2021_signed (25%)
26-mag-2022 11.14.33., Spataro T., Cirillo G., Curcio M., Iemma F. Book Active polymers in food packaging: Antimicrobial properties of chitosan and its Chapter derivatives. In Galaz A.D., Bailey D.S: Food Packaging and ... Science: From Book Technology to Biology. Volume I. Food Packaging. 2015. ISBN: 978-1-118-59489- 6 ... . Spizzirri U.G., Cirillo G., Iemma F. Polymers and Food Packaging: A Short Book Overview. In: Giuseppe ... , from technology to Biology” Volume I. Food Packaging. 2015, 1, 1-8. 39. Cirillo G., Spizzirri U.G
-
13. bando_bs_67-2022_sottile-catania (23%)
19-apr-2022 9.18.55Design (LCD) sull’intero ciclo di vita della mandorla e progettazione di packaging e design compostabile ... Anna Catania; Visto il deliberato assunto dal Consiglio di Amministrazione nella seduta ... della mandorla e progettazione di packaging e design compostabile”, da far gravare su: Progetto F ... per un sistema di packaging che associ alla protezione la funzione ambientale attraverso le strategie del design; innovazione di packaging per un prodotto tipico da forno e nutraceutico per valorizzare
-
14. 17 bando 2022 (23%)
2-mar-2022 10.16.47meccanismi regolatori e degli effetti dei trattamenti con Edible Coating e Modified Atmosphere Packaging ... /amministrazione/direzionegenerale/serviziospecialericercadiateneo/u.o.assegnidiricerca ... Coating e Modified Atmosphere Packaging sulla qualità di frutti tropicali. Title: Study of the regulatory mechanisms and effects of Edible Coating and Modified Atmosphere Packaging treatments ... Atmosphere Packaging (MAP) su frutti tropicali di IV gamma, al fine di ottenere un prodotto
-
15. cv prof. rosalba lanciotti (21%)
15-apr-2022 13.38.21”, EIT Food PASS “Plasma-assisted sanitation systems for packaging, equipment and tools used ... food PACKaging using Polybutylenesuccinate“ (15/12/2011 - 14/12/2014). BAKE4FUN (FP7). Innovative ... /EP2016/078287) focalizzato su "PACKAGING FOR FRUIT AND VEGETABLE PRODUCTS TREATED
-
16. 80 english version bando 2020 (21%)
23-nov-2020 9.58.18, by enterprises in the organic food sector, of biodegradable films for agri-food product packaging ... for agri-food product packaging, replacing the use of plastic - Description: The research grant ... for the packaging of organic agri-food products. The collected data will be used to verify the economic convenience of adopting biodegradable films for the packaging of organic agri-food products ... to the notice (Annex 1, downloadable from the following link: http://www.unipa.it/amministrazione
-
18. cv_ferrari (18%)
8-apr-2021 13.35.33, FERRARI, EMILIO (2016). Innovative portable solar cooker using the packaging waste ... A., Santarelli G., Versari L., Gamberi M. (2013). Accelerated life test analysis for packaging ... for packaging solutions. A case study of edible oils distribution. In: (a cura di): Sergio
-
19. 17 english version bando 2022 (18%)
2-mar-2022 10.16.48Modified Atmosphere Packaging treatments on the quality of tropical fruits”, to be carried out ... ; maria.pia.biancucci@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale ... Atmosphere Packaging treatments on the quality of tropical fruits - Description: The research ... conservation activities. For this reason, Edible Coating (EC) and Modified Atmosphere Packaging (MAP ... ; maria.pia.biancucci@unipa.it - pec: pec@cert.unipa.it https://www.unipa.it/amministrazione/direzionegenerale
-
20. 80 approvazione atti 2020 (17%)
15-mar-2021 10.12.07per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione all’uso della plastica”, di cui è Responsabile ... biologico, di pellicole biodegradabili per il packaging dei prodotti agroalimentari, in sostituzione